IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Grand Theft Auto Iv (2008) Английская Версия
CyberD
сообщение 4.12.2008, 8:29
Сообщение #1





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 275
Регистрация: 6.6.2006
Из: КиевВеб (Сотлайн)
Пользователь №: 994



Прикрепленный файл  241.jpg ( 58,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Описание:
Местом действия нового Grand Theft Auto 4 с восточноевропейским лицом станет компиляция Нью-Йорка и Нью-Джерси. Здесь есть даже Статуя Свободы, переименованная в Статую Счастья. Главный герой – сербский эмигрант Нико Белич (поначалу считали, что его внешность позаимствована у Владимира Машкова, но эти догадки не подтвердились), приехавший сюда по приглашению кузена Романа. У того якобы две жены, 15 спортивных машин, он купается в золоте и вообще не знает проблем. На месте же выясняется, что Роман простой таксист, к тому же влезший в этнические разборки местных этнических группировок и оказавшийся по уши… отнюдь не в золоте.

Установка:
Если у вас была установлена игра и также пытались ее крякать, то рекомендуется удалить ее и перезагрузить комп.

(интернет подключен):
1. Монтируем первый образ, запускаем установку. Попросят второй, смонтируем и продолжаем
2. В конце попросят снова первый, даем ему)
3. Дальше пойдет запрос в инет для проверки даты, пускаем. Проверил, ок.
4. От сюда копируем и заменяем файл LaunchGTAIV.exe в папку с игрой. Внимание, если у вас Касперский, он может ругнутся мол внутри троян. Не верьте ему, это рокстаровцы нашалили).
5. Отключаемся от инета (либо блокируем исполняющие файлы игры, которые лезут в инет)
6. Запускаем игру, запуск оффлайн.
7. В игре нажимаем клавишу "Home" на клаве и создаем оффлайновый Live аккаунт.


ВНИМАНИЕ!
* ОС должна быть либо ХР СП3 либо ВИСТА СП1. Не пробуйте ставить, если у вас не так )

* Также рекомендуется обновить драйвера видеокарты до самых свежих.

* Для снятия ограничений по опциям графики:
1. Создаем в корневой папке с игрой (Rockstar Games\Grand Theft Auto IV) БЛОКНОТ с именем commandline
2. В нем прописываем, конфу. У меня абсолютно все на максимум, вы ставте, как хотите. Вот пример:
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 1200 -width 1600 -refreshrate 70 -texturequality 2 -renderquality 3 -viewdistance 100 -detailquality 100 -shadowdensity 16

* Для счастливых обладателей двух- и более ядерных процов, качаем CPU Control

Системные требования:
Минимальные системные требования
ОС Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
процессор Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц
1.5 Гб RAM, 16 Гб места на HDD
видеокарта GeForce 7900 256 Мб/ Radeon X1900 256 Мб

Рекомендуемые системные требования:
ОС Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
процессор Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
2 Гб RAM для Windows XP и 2.5 Гб для Windows Vista
18 Гб места на HDD
видеокарта GeForce 8600 512 Мб/ Radeon 3870 512 Мб
Обращает на себя внимание близость минимальных и рекомендуемых требований. На самом деле, производительность GeForce 8600 и GeForce 7900 приблизительно одинакова (8600 может оказаться даже несколько слабее) – так что единственная существенная разница состоит в размере требуемой видеопамяти.

скачать, torrent

P.S. nullbyte, спасибо за образы
P.P.S. Проверял на Vista x64 SP1

Сообщение отредактировал CyberD - 6.12.2008, 19:24
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Yoshi
сообщение 4.12.2008, 10:00
Сообщение #2


трэшер


Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 3084
Регистрация: 26.7.2004
Из: Winamp
Пользователь №: 106



а есть сп3 у кого то нормальный? киньте линкой


p.s. почитал отзывы людей которые уже играют, и не очень они радостные. впоряде лагает(хотя машины не слабые) + наблюдаются разные глюки (камера,управление...)

Сообщение отредактировал Yoshi - 4.12.2008, 10:26
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
RaZoR
сообщение 4.12.2008, 16:28
Сообщение #3





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 326
Регистрация: 13.4.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 2467



А слабо на торрент залить??
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Dual1ty
сообщение 4.12.2008, 17:07
Сообщение #4





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 430
Регистрация: 31.10.2007
Из: Тереmkofff
Пользователь №: 5514



Шо попало)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lvft
сообщение 4.12.2008, 17:10
Сообщение #5





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 129
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 7758



ого-го процедуру надо выполнить... так как там насчет торрента?????
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Dual1ty
сообщение 4.12.2008, 19:07
Сообщение #6





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 430
Регистрация: 31.10.2007
Из: Тереmkofff
Пользователь №: 5514



А кто-то уже установил по этой процидуре ???
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
IlyaDm
сообщение 4.12.2008, 22:06
Сообщение #7





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 18
Регистрация: 10.12.2006
Пользователь №: 1461



скорость што с инета)))даж меньше))
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрiй Горыныч
сообщение 4.12.2008, 22:14
Сообщение #8





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 226
Регистрация: 26.9.2006
Из: Kyiv, Teremki@net
Пользователь №: 1233



прикинь, скоко народа тянет
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
IlyaDm
сообщение 4.12.2008, 22:14
Сообщение #9





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 18
Регистрация: 10.12.2006
Пользователь №: 1461



мож с инета вытянуть...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Dual1ty
сообщение 4.12.2008, 22:20
Сообщение #10





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 430
Регистрация: 31.10.2007
Из: Тереmkofff
Пользователь №: 5514



Блин так кто-то установил уже игру или нет? (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрiй Горыныч
сообщение 4.12.2008, 22:30
Сообщение #11





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 226
Регистрация: 26.9.2006
Из: Kyiv, Teremki@net
Пользователь №: 1233



вот еще кряк, с западного форума стянут. не проверял, инструкции нету, но народ писал там, что работает (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)

единственно, под него писали: For unlock options use -norestrictions -nomemrestrict with LaunchGTAIV.exe
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрiй Горыныч
сообщение 4.12.2008, 23:23
Сообщение #12





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 226
Регистрация: 26.9.2006
Из: Kyiv, Teremki@net
Пользователь №: 1233



Используя мобильный телефон Niko позвоните по указанным номерам чтобы
активировать нужные чит коды
GTA-555-0100 - здоровье и оружие (482 555 0100)
GUN-555-0150 - здоровье и броня (362 555 0100)
GUN-555-0100 - оружие, продвинутое (486 555 0100)
486-555-0150 - оружие набор 1
486-555-0100 - оружие набор 2
COP-555-0100 - снизить уровень разыскиваемоести (267 555 0100)
COP-555-0150 - повысить уровень разыскиваемоести
DOC-555-0100 - здоровье
HOT-555-0100 - изменить погоду
CAR-555-0142 - получить Cognoscenti (машина мафии)
MBK-555-0150 - получить Sanchez (грязный байк)
CAR-555-0100 - получить FBI Buffalo
CAR-555-0147 - получить Turismo
MBK-555-0100 - получить NRG900
CAR-555-0175 - получить Comet
CAR-555-0168 - получить SuperGT
FLY-555-0100 - получить полицейский вертолет
WET-555-0100 - получить лодку Jetmax
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
RaZoR
сообщение 5.12.2008, 9:50
Сообщение #13





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 326
Регистрация: 13.4.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 2467



Нашел крек, шоб камеру не трясло!!!! http://www.antistarforce.com/load/9-1-0-1761

Сообщение отредактировал RaZoR - 5.12.2008, 9:51
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Shurpetov
сообщение 5.12.2008, 17:57
Сообщение #14





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 174
Регистрация: 8.2.2007
Пользователь №: 1889



Ребята, подскажите пожалуйста, как запустить установку. При загрузке любого файла пишет : "файл не является приложением WIN32".
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрiй Горыныч
сообщение 5.12.2008, 19:43
Сообщение #15





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 226
Регистрация: 26.9.2006
Из: Kyiv, Teremki@net
Пользователь №: 1233



DD3D30 - неподходящее разрешение рабочего стола, поменяйте описание. у меня 1280х1024 - ошибка, 1152х864 - ошибка, 1024х768 - пошло без проблем. на западных форумах люди описывают подобные траблы с этим кодом ошибки и широкоформатными мониторами.

Сообщение отредактировал Андрiй Горыныч - 5.12.2008, 20:54
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Dual1ty
сообщение 5.12.2008, 20:08
Сообщение #16





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 430
Регистрация: 31.10.2007
Из: Тереmkofff
Пользователь №: 5514



У меня игруха пашит только текстур нема (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif) одни столбы и машины видно (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрiй Горыныч
сообщение 5.12.2008, 20:55
Сообщение #17





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 226
Регистрация: 26.9.2006
Из: Kyiv, Teremki@net
Пользователь №: 1233



капец, а не глюки. у кого текстур нету, попробуйте уменьшить разрешение самой игры. мне помогло при переходе с 1024х768 на 800х600
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Dual1ty
сообщение 6.12.2008, 9:22
Сообщение #18





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 430
Регистрация: 31.10.2007
Из: Тереmkofff
Пользователь №: 5514



Дайте кряк (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)

ппц гемор с текстурамы пробывал всё и нифига не помогло

Сообщение отредактировал Dual1ty - 6.12.2008, 10:40
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Chizh
сообщение 6.12.2008, 11:14
Сообщение #19





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 11
Регистрация: 10.11.2008
Пользователь №: 25033



Установил, всё норм. Уже 4 миссии прошёл. Проблема только одна - не могу поставить качество текстур High. Если всё же принудительно выставить High, то сразу текстуры начинают пропадать. Потому играю на Medium, зато в родном разрешении 1920*1200.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Dual1ty
сообщение 6.12.2008, 11:20
Сообщение #20





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 430
Регистрация: 31.10.2007
Из: Тереmkofff
Пользователь №: 5514



писец у меня нету текстур хоть УБЕЙ (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_evil.gif)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 23:10