IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Grand Theft Auto Iv (2008) Английская Версия
Wayat
сообщение 8.12.2008, 16:04
Сообщение #41





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 285
Регистрация: 25.2.2008
Из: СелО -Малые Алкаши. Синявский р-н.)
Пользователь №: 8338



зачеТ))
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Hamsterok
сообщение 8.12.2008, 17:08
Сообщение #42





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 603
Регистрация: 10.1.2007
Пользователь №: 1678



© bash.org
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Classick
сообщение 8.12.2008, 17:16
Сообщение #43





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 667
Регистрация: 14.12.2006
Из: Киев, Теремки-I
Пользователь №: 1477



Я указал что скопировано с БОРа ! (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Chizh
сообщение 9.12.2008, 9:28
Сообщение #44





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 11
Регистрация: 10.11.2008
Пользователь №: 25033



Если у кого то наблюдаются какие то глюки, то пишите. Все проблемы решаемы (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif) Игра кул.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
RaZoR
сообщение 10.12.2008, 18:17
Сообщение #45





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 326
Регистрация: 13.4.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 2467



У меня не видно фар машын, не видно, как с пушки стреляют, следов на асвальте от машыни не видно, че за фигня??Если знает кто подскажыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
KOHCTAHTIH
сообщение 10.12.2008, 23:52
Сообщение #46





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 170
Регистрация: 25.11.2006
Из: kiev
Пользователь №: 1401



я знаю у меня все відно..... установи игу и все будет ок
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
RaZoR
сообщение 11.12.2008, 8:33
Сообщение #47





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 326
Регистрация: 13.4.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 2467



УСТАНОВИТЬ ИГРУ?ИЛИ ЧЕ?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
KOHCTAHTIH
сообщение 11.12.2008, 14:43
Сообщение #48





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 170
Регистрация: 25.11.2006
Из: kiev
Пользователь №: 1401



хотел сказать переустанови (IMG:style_emoticons/default/icon_redface.gif)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
RaZoR
сообщение 11.12.2008, 22:20
Сообщение #49





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 326
Регистрация: 13.4.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 2467



А понял)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
RaZoR
сообщение 12.12.2008, 8:49
Сообщение #50





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 326
Регистрация: 13.4.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 2467



Переустановил......не помогло=((((((
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Shurpetov
сообщение 12.12.2008, 14:59
Сообщение #51





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 174
Регистрация: 8.2.2007
Пользователь №: 1889



у меня вот такая фигняПрикрепленный файл  Безымянный.JPG ( 186,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29
что делать? дайте робочий кряк пожалуйста.

Сообщение отредактировал Shurpetov - 12.12.2008, 16:21
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрiй Горыныч
сообщение 12.12.2008, 18:54
Сообщение #52





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 226
Регистрация: 26.9.2006
Из: Kyiv, Teremki@net
Пользователь №: 1233



Shurpetov - у тебя сервиспак стоит?

нашол на сайте техподдержки Рокстара три прикольных документика по траблам. кому интересно, смотрите:
NVIDIA серии 7900 и баги с объектами
ATI/NVIDIA и пропадающие объекты
ATI и чернота вместо текстур

Решение проблемы с текстурами при помощи новой Riva Tuner:

Цитата
Выпущена новая версия Riva Tuner.

исправлено:
FOURCC форматы INTZ и RAWZ больше не отключаются принудительно на видеоадаптерах серии GeForce 6 и старше при закрытии закладки 'Текстуры' в диалоге настроек Direct3D; эти форматы необходимы для нормальной работы GTA IV, поэтому, если испытываются проблемы с отсутствующими текстурами в этой игре на видеоадаптерах серии NVIDIA GeForce 6 и старше, то необходимо открыть закладку 'Текстуры' и нажать на кнопку 'Исходные'


Riva Tuner 2.21 тут
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Shurpetov
сообщение 12.12.2008, 19:09
Сообщение #53





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 174
Регистрация: 8.2.2007
Пользователь №: 1889



(IMG:style_emoticons/default/icon_arrow.gif) Андрiй Горыныч
у меня сп3 стоит. У тебя скачал все кряки, но они не работают. Когда поставил "робочий кряк!", высветилось то, что на фотке сверху. Когда поставил "GTA_4_CRACK_#2", то сначала висветилось " конфликт с виртуальным диском", а когда запускаю игру , то эррор. Сейчас поставил голую игру. Подскажи, какой кряк действительно работает.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
RaZoR
сообщение 12.12.2008, 21:15
Сообщение #54





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 326
Регистрация: 13.4.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 2467



Цитата(Андрiй Горыныч @ 12.12.2008, 18:54) *
Shurpetov - у тебя сервиспак стоит?

нашол на сайте техподдержки Рокстара три прикольных документика по траблам. кому интересно, смотрите:
NVIDIA серии 7900 и баги с объектами
ATI/NVIDIA и пропадающие объекты
ATI и чернота вместо текстур

Решение проблемы с текстурами при помощи новой Riva Tuner:



Riva Tuner 2.21 тут

ппц=(((((((У меня как раз 7900 GS=((((( Я фигею.........надо же бл*.....че делать????????????че делать???????????????подскажыте!!!!!!!плз


З.Ы. Смотрите скрины, что ето может быть??

Сообщение отредактировал RaZoR - 12.12.2008, 21:30
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  GTA.JPG ( 26,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
Прикрепленный файл  GTA1.JPG ( 29,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
Прикрепленный файл  GTA2.JPG ( 18,91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  GTA3.JPG ( 19,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Прикрепленный файл  GTA4.JPG ( 14,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
 
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрiй Горыныч
сообщение 12.12.2008, 21:40
Сообщение #55





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 226
Регистрация: 26.9.2006
Из: Kyiv, Teremki@net
Пользователь №: 1233



to Shurpetov: я пробовал с обоими креками, оба рабочих на моей машине. тот, что в папке "Рабочий кряк!", намного удобней. возможно, ты не сильно следовал инструкции по установке. например, проверку даты при инсталяции проводил или запрещал? я проводил. могу в гости зайти, попробовать побороть (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)
to RaZoR: попробуй поставить эту Риву Тюнер, зайди в ней в "Настройки 3D", там найди "Текстуры", тыцни "Исходные", выходи, закрывай. вдруг поможет.
с игрой столько глюков, что никто никаких гарантий и четких инструкций не может дать. сроков на патч никто не называет, и сколько потом нового кряка ждать тоже не известно. так что, стоит побороться с тем, что есть.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
RaZoR
сообщение 12.12.2008, 21:48
Сообщение #56





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 326
Регистрация: 13.4.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 2467



Цитата(Андрiй Горыныч @ 12.12.2008, 21:40) *
to Shurpetov: я пробовал с обоими креками, оба рабочих на моей машине. тот, что в папке "Рабочий кряк!", намного удобней. возможно, ты не сильно следовал инструкции по установке. например, проверку даты при инсталяции проводил или запрещал? я проводил. могу в гости зайти, попробовать побороть (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)
to RaZoR: попробуй поставить эту Риву Тюнер, зайди в ней в "Настройки 3D", там найди "Текстуры", тыцни "Исходные", выходи, закрывай. вдруг поможет.
с игрой столько глюков, что никто никаких гарантий и четких инструкций не может дать. сроков на патч никто не называет, и сколько потом нового кряка ждать тоже не известно. так что, стоит побороться с тем, что есть.

Неа=((Не фурычит(
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Shurpetov
сообщение 12.12.2008, 21:51
Сообщение #57





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 174
Регистрация: 8.2.2007
Пользователь №: 1889



(IMG:style_emoticons/default/icon_arrow.gif) Андрiй Горыныч
теперь понятно! Спасибо! я не проводил, вот потому наверно такая фигня была.

Сообщение отредактировал Shurpetov - 12.12.2008, 22:30
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
RaZoR
сообщение 12.12.2008, 22:40
Сообщение #58





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 326
Регистрация: 13.4.2007
Из: Ukraine
Пользователь №: 2467



Остается ждать патча......
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Morfeus
сообщение 12.12.2008, 23:04
Сообщение #59





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 2036
Регистрация: 5.2.2005
Из: Teremki@LAN
Пользователь №: 244



йомайо =) сколько гемора (IMG:style_emoticons/default/icon_lol.gif) Мне вас жалко =)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Classick
сообщение 13.12.2008, 0:28
Сообщение #60





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 667
Регистрация: 14.12.2006
Из: Киев, Теремки-I
Пользователь №: 1477



Играйте в Вайс Сити ))))
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 10:55