IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> Quake 4 [вопросы и ответы], Задаем вопросы, помогаем решать проблемы
Tod
сообщение 12.12.2005, 3:25
Сообщение #1





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 3087
Регистрация: 13.3.2004
Пользователь №: 37



В общем, у меня вопрос! Я тут с инета слил пару конфигов, но когда их загружаю и создаю сервак оно мне пишет, что СД отсутствует или неправильный)
Решается достаточно оригинально! В общем, сначала кидаем новЫй конфиг куда надо, а затем опять заменяем файл кваки крякнутой версией. ДОлжно сработать.
--------------------------
Есть другой вопрос. Что делать, когда в игре вот такие текстуры (если это в них проблема) Дрова на видяху обновил, последний директ тоже. Кстати, в сингле все нормально.

Прикрепленный файл  q4.JPG ( 21,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79


Сообщение отредактировал Tod - 12.12.2005, 4:09
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Tod
сообщение 12.12.2005, 22:45
Сообщение #2





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 3087
Регистрация: 13.3.2004
Пользователь №: 37



Да не в конфиге дело!))
Если надо парочка обращайся ко мне в чате, хотя большинство из них практически одинаковые))
По поводу моей проблемы, боюсь, что мою видяху (интегрированную) просто не поддерживает эта игра((
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Tod
сообщение 13.12.2005, 21:13
Сообщение #3





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 3087
Регистрация: 13.3.2004
Пользователь №: 37



Теперь немного лучше видно, но все же!!
HELP me!!

Прикрепленный файл  Q4_2.JPG ( 28,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 89
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
monk
сообщение 14.12.2005, 0:39
Сообщение #4





Группа: Monk
Сообщений: 1785
Регистрация: 2.4.2004
Пользователь №: 66



а что за видео встроенно у тебя?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Tod
сообщение 14.12.2005, 0:54
Сообщение #5





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 3087
Регистрация: 13.3.2004
Пользователь №: 37



Intel® Graphics Media Accelerator Driver Report, 128 MB
(мамка: Intel® Desktop Board D915GUX)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
monk
сообщение 14.12.2005, 0:58
Сообщение #6





Группа: Monk
Сообщений: 1785
Регистрация: 2.4.2004
Пользователь №: 66



гм... ябы не взялся чего-то править... (((

возьми поюзать любой жифорс хотябы четвёрку...

Сообщение отредактировал monk - 14.12.2005, 0:59
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Tod
сообщение 14.12.2005, 1:37
Сообщение #7





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 3087
Регистрация: 13.3.2004
Пользователь №: 37



Мдя... да оно вроде и на Жефорсе 2-ке идет, но сам понимаешь "чем багаты, тем и рады"))
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Tod
сообщение 20.12.2005, 0:29
Сообщение #8





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 3087
Регистрация: 13.3.2004
Пользователь №: 37



Решена проблема с ключем

Для счастливых обладателей пиратской версии ку 4.
Если обновили ку до 1_0_4 версии (или выше) и не можете активировать игру, то:
C:/windows/system32/drivers/etc
открываете hosts с помощью блокнота и в конце пишите
127.0.0.1 q4master.idsoftware.com
перезагружаетесь
В игре когда вас просят ввести валидный сд-кей, вводите стандартный MPJGX7J7777C777F7777
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 19:00