IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаСоздать новую тему
> Подскажите, плиз !
Sheva
сообщение 30.7.2007, 17:48
Сообщение #1





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 496
Регистрация: 28.11.2006
Пользователь №: 1417



Кто знает, что нужно прописать в консоли или еще где-то, что бы при выборе оружия не возникало меню, и не нужно было подтверждать свой выбор кнопкой мышки, а просто нажал цифру оружия, и оно сразу достаётся … Прикрепленный файл  _________.gif ( 2,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Den
сообщение 30.7.2007, 17:52
Сообщение #2





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 634
Регистрация: 19.10.2005
Пользователь №: 530



hud_f оно дальше пропишет,и там вместо "0" на "1"
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Sheva
сообщение 30.7.2007, 17:54
Сообщение #3





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 496
Регистрация: 28.11.2006
Пользователь №: 1417



Цитата(Den @ Jul 30 2007, 18:52) *
hud_f оно дальше пропишет,и там вместо "0" на "1"


АААААААААААААААААААААААААА

ПАСИБКИ !!!!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 2:08