IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Помогите решить проблему, Спрашиваем, отвечаем, делимся опытом...
Slavkis
сообщение 5.11.2006, 20:10
Сообщение #1





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 510
Регистрация: 25.12.2004
Из: Теремков
Пользователь №: 224



Когда запускаю Max Payne 1 главу то игра вылетает и пишет такое (скрин) Я думал что поврежден файл с миссией но я потом скачал игру (уже русскую) с другого источника и возникает такая же проблема...

DirectX и драйвера к видеокарте менял: не помогло (IMG:http://board.teremki.net.ua/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  max1.JPG ( 38,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75
Прикрепленный файл  max2.JPG ( 90,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54
 
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Zer0
сообщение 5.11.2006, 22:15
Сообщение #2





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 878
Регистрация: 9.2.2006
Пользователь №: 741



Цитата(Slavkis @ Nov 5 2006, 20:10) *
Когда запускаю Max Payne 1 главу


тоесть ты загружаешь сохраненку? может проблема в ней?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Slavkis
сообщение 5.11.2006, 22:27
Сообщение #3





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 510
Регистрация: 25.12.2004
Из: Теремков
Пользователь №: 224



Нет я начинаю игру заново...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Stitch
сообщение 6.11.2006, 1:32
Сообщение #4





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 3063
Регистрация: 28.2.2004
Из: kieff
Пользователь №: 15



Попробуй где-то в инете найти апдейт к игре, + соотв-й No-CD патч.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Tod
сообщение 6.11.2006, 11:42
Сообщение #5





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 3087
Регистрация: 13.3.2004
Пользователь №: 37



ПИШЕМ СЮДА ВСЯКИЕ ВОПРОСЫ ВОЗНИКШИЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ИГРЕ...
По возможности кто знает будем помогать(IMG:http://board.teremki.net.ua/style_emoticons/default/icon_smile.gif)
Просьба не флудить!!!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
PizzaHunter
сообщение 8.11.2006, 23:31
Сообщение #6





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 703
Регистрация: 29.3.2006
Из: Т2
Пользователь №: 874



И так. Есть 3 ИСО файлы Мафии. WinRAR мой их открывает. Но как установить игру из этих исок, я без малейшего понятия. Поэтому прошу обьяснить что с ними делать.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
dee
сообщение 8.11.2006, 23:48
Сообщение #7





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 348
Регистрация: 17.1.2006
Из: Киев
Пользователь №: 679



поставь Alcohol 120%, иди Deamon tools --- это проги для запуска "виртуальных дисков"! открываешь через них диски, и инсталируешь игрушку! потом когда проинсталишь, вставляешь первый диск, и запускаешь игру! Все просто. Если какието проблемы возникнут, или чтото не понял, пиши в пси или в личку!
проги находятся сдесь -------> ftp://drum.gl/Install/

Сообщение отредактировал DeeMan[dnb] - 9.11.2006, 8:49
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Scorpion
сообщение 21.11.2006, 21:02
Сообщение #8





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 1159
Регистрация: 14.11.2006
Из: First Teremki
Пользователь №: 1373



Помогите запустить генералы!!!Всьо делаю как надо: 1.инсталю с образов 2.меняю сер.номер 3. запускаю(пишет вставте 1 CD)!! Чо делать (IMG:http://board.teremki.net.ua/style_emoticons/default/icon_question.gif)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
galex
сообщение 21.11.2006, 21:26
Сообщение #9





Группа: Сеть NNN
Сообщений: 109
Регистрация: 21.9.2006
Пользователь №: 1206



Екзешник поменяй !
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Scorpion
сообщение 22.11.2006, 21:46
Сообщение #10





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 1159
Регистрация: 14.11.2006
Из: First Teremki
Пользователь №: 1373



А тю блин!!Точно поменял и всьо чотко пошло!! (IMG:http://board.teremki.net.ua/style_emoticons/default/icon_arrow.gif) galex-всьоравно спасибо за подказку!!!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
smitt
сообщение 22.11.2006, 22:09
Сообщение #11





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 191
Регистрация: 23.7.2006
Из: Рядом с Магеланом
Пользователь №: 1083



Кто играл в WIZARDRY8?? Вопрос по прохождению.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Grizly
сообщение 22.11.2006, 22:50
Сообщение #12


Need Gaming!


Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 1726
Регистрация: 23.3.2004
Из: раиль
Пользователь №: 54



to (IMG:http://board.teremki.net.ua/style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)

А ты никогда не думал сразу вопрос задать? (IMG:http://board.teremki.net.ua/style_emoticons/default/icon_confused.gif)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Morfeus
сообщение 26.1.2007, 15:29
Сообщение #13





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 2036
Регистрация: 5.2.2005
Из: Teremki@LAN
Пользователь №: 244



(IMG:http://board.teremki.net.ua/style_emoticons/default/icon_arrow.gif) Hamsterok

Старфорс защита мощная и вредная (как для вас, так и для компьютера). Так что скорее всего она не определила именно диск виртуальный.

З.Ы. Лицензию никто не отменял (IMG:http://board.teremki.net.ua/style_emoticons/default/icon_cool.gif)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Gogaman
сообщение 12.3.2007, 11:33
Сообщение #14





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 52
Регистрация: 3.6.2006
Пользователь №: 985



Где взять СДКеи на игру Settlers.2.10th.Anniversary?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Grizly
сообщение 12.3.2007, 11:50
Сообщение #15


Need Gaming!


Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 1726
Регистрация: 23.3.2004
Из: раиль
Пользователь №: 54



На установочном диске в папке Crack я думаю :/

Или в обсуждении этой игры у нас на форуме: http://board.teremki.net.ua/index.php?s=&a...ost&p=88743

В конце поста...

Сообщение отредактировал Grizly - 12.3.2007, 11:51
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
ZEEP
сообщение 15.3.2007, 8:44
Сообщение #16





Группа: Сеть NNN
Сообщений: 95
Регистрация: 10.12.2005
Пользователь №: 607



Если кто-то прошёл "Принц Персии Два Трона",есть "миссия"где на арене нужно сражаться с двумя уродами(один с топором,другой с мечём),ни как не получается,не пойму как их одолеть.Может кто подскажет?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
drumen
сообщение 16.3.2007, 16:09
Сообщение #17





Группа: Inet Users 2
Сообщений: 63
Регистрация: 11.7.2006
Пользователь №: 1063



как мачкануть гуся на вертолете в FarCry кто знает?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Grizly
сообщение 16.3.2007, 19:11
Сообщение #18


Need Gaming!


Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 1726
Регистрация: 23.3.2004
Из: раиль
Пользователь №: 54



На сколько я помню, попасть в него раз 5 из рокета..
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Morfeus
сообщение 16.3.2007, 22:09
Сообщение #19





Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 2036
Регистрация: 5.2.2005
Из: Teremki@LAN
Пользователь №: 244



(IMG:http://board.teremki.net.ua/style_emoticons/default/icon_arrow.gif) Grizly

Чуть больше чем 5. Вообщем там нужно много раз попасть.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Grizly
сообщение 16.3.2007, 22:31
Сообщение #20


Need Gaming!


Группа: Teremki@LAN
Сообщений: 1726
Регистрация: 23.3.2004
Из: раиль
Пользователь №: 54



Просто я не проходил игру, а для папы босса убивал (IMG:http://board.teremki.net.ua/style_emoticons/default/icon_smile.gif)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.7.2019, 3:44